宝宝湿疹严重怎么办呢?宝宝长的湿疹太严重了,严重的地方都流脓水了

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
亲你好,宝宝这种情况的话建议及时就医检查,遵医嘱治疗,不要自己随便抹药吃药了
有点严重,不要给宝宝穿太厚,带孩子到空气新鲜的地方多转转,用曲米新酸乳膏或者痤康王给宝宝抹下