宝宝睡觉开灯好吗?月子里给孩子养成习惯了,现在关灯孩子根本就不睡觉。

其他答案
亲睡觉不要开大灯睡觉,你可以晚上睡觉弄个小夜灯。一时为了照明·二为了方便
这个习惯不好的,时间久了会造成宝宝性早熟,可以等宝宝睡着后关掉,慢慢把这个习惯改掉
宝宝的话最好是不要开灯睡觉开灯睡觉,很容易引起性早熟的,而且开灯的话对宝宝的生长发育各个方面都是薄弱可以了,所以说要给宝宝养成关灯就睡觉的习惯
不好的,会影响宝宝发育的,也影响宝宝睡眠的哦,不要给宝宝养成习惯了。