孕期什么时候开始补钙好啊?我怀孕了那要从怀孕几个月开始补钙的呢

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
亲你好,孕中期就需要补钙的哦,缺钙会引起小腿抽筋,多晒晒太阳促进食物中钙的吸收
宝妈你好,孕期在孕三个月后可以开始补钙了,吃到孕八月就可以了,孕晚期吃太多钙胎盘容易钙化的
不盖的话是从怀孕的前三个月,还是不盖不盖的话最好是读自己些骨头汤,我不太喜欢吃钙片,所以说我不同意此钙片,不过我的宝宝的话都是在怀孕的时候都没有吃过钙片
亲你好,孕期的话建议从三个月就开始补钙的,吃迪巧钙就可以的,非常适合孕妇吸收的
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的