做四维彩超影响胎儿吗?我想去做这个检查呢,但是对胎儿有影响的吗?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
亲四维是超声波检查的·对胎儿没有太大的影响·四维彩超检查最佳时间是二十二周至二十六周。
宝妈你好,不用太担心的,做四维彩超对胎儿没什么影响的,这是大排畸的,大部分宝妈孕期都去做过,生出来的宝宝都是健康的
做四维彩超,是大排畸,是不会伤害到胎儿的,这个可以放心,整个孕期的话,只要不超过五次,对宝宝来说都是没有危害的,不要担心
亲你好,不用过于担心的,没什么影响的,四维的话是建议24-28周之间去做的,需要提前一个月预约的
这个是要做的,最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。