hcg和孕酮多久查一次呢?怀孕以后要检查这个的话应该多久检查一次啊?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
hcg和孕酮一般是在,怀孕初期的时候检查的,合格的话都不用检查了
如果第一次查孕酮时,正常的话查一次就可以了,只要平时吃些黄铜体多的食物就行了,豆浆就是不错的