顺产后便秘怎么办 呢?顺产生完宝宝以后就便秘了呢,这样咋办呢?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
多喝水,每天吃蔬菜水果,苹果每天吃,适当运动。
产妇便秘,可以多吃一些,高纤维的食物,早晨空腹喝白开水,平时多运动运动
亲你好,便秘需要多吃蔬菜水果,水也要多喝,还要经常运动,有利于肠胃的蠕动
顺产之后坐月子期间,喝了很多的肉汤,很容易便秘的,你可以顺时针按摩按摩肚脐,也可以吃些香蕉,喝些蜂蜜水,都有利于排便呢
一定要多喝点开水,可以适量的吃点苹果和香蕉是可以缓解便秘的
生完宝宝身体比较虚,要多卧床休息,便秘可以吃点香蕉或者蜂蜜水,都是可以缓解便秘的,
宝妈不用担心的,刚生完宝宝都会便秘的,因为肠道功能还没恢复,只要平时多喝开水,过段时间就好了,我当时就是这样的
你好,平时要多喝水,可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水,或者是蜂蜜水,可以每天吃一两根香蕉,饮食要清淡,多吃粗纤维蔬菜和水果