怀孕的人贫血吃什么好啊?我怀孕中期的时候就贫血了啊,那要吃什么好呢

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
我孕中期的那两个月出现贫血,遇到贫血基本上都是因为饮食中的铁补充不够。 所以食补要调整下,多吃补铁的食物,动物中的肝、瘦肉、血、蛋;植物中的黑木耳、大豆、小米、绿叶;海产中的海带、紫菜等,但也不能全靠食补,最好是吃点铁剂铁之缘片,补充孕期所需的铁质,保证营养需求,贫血才能够彻底好转,个人经验,你可以参考下。
亲你可以多吃动物的肝脏·鸡肝,鸭肝,猪肝都可以还有黑木耳,红枣都不错的,