请问怎样回奶最快啊?为什么我生完宝宝之后没有什么奶水啊?好奇怪啊

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
麦芽,人参最快,你这个应该是刚生完没奶,宝妈要是着急,可以请开奶师,还有给宝宝多吸就比较快
想回奶可以喝大麦茶,只可以去医院打回奶针,生完宝宝可以多喝些下奶汤,比如猪蹄汤,还可以多吃豆子
宝妈你好,月子期间没有奶水要多喝些下奶的汤水,黄豆猪脚汤,鲫鱼汤,木瓜汤,淮山排骨汤等都是下奶的汤水
给宝宝断奶以后想要回奶快可以服用,炒麦芽水,一天三四,三四天就可以了
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情,要相信自己