婴儿吃母乳需要补钙吗?我已经吃了很多骨头汤了,宝宝还要补钙吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
骨头汤对补钙不明显的,滴几滴醋溶解相信的钙,母乳妈妈可以吃钙片的。
亲产后42天你可以带着宝宝去医院检查·看看发育的怎么样·我42天带宝宝去医院检查·医生就给宝宝拿的出酸钙颗粒还有鱼肝油·宝宝有没有缺钙需要去做检查的,我也是母乳
这个要看孩子的吸收了,虽然理论上是不需要补钙了,但是注意多带孩子晒一下太阳或者吃一些鱼肝油是可以帮助孩子对母乳中的钙质的吸收的
亲你好,吃母乳的宝宝一般不需要补钙的,母乳中含钙量对宝宝来说已经足够,可以给宝宝吃鱼肝油,平时多晒晒太阳促进钙的吸收
宝妈你好,吃母乳的宝宝也是要补钙的,单吃骨头汤满足不了宝宝的钙需求,还是要给宝宝补补钙的
不需要了,一般的宝宝都不会缺钙的,钙补多了反而对宝宝不好。
婴儿吃母乳,不用单独在吃补钙产品,可以服用维生素ad滴剂,多晒晒太阳,就可以促进钙吸收