孩子补钙的最佳时间是什么时候?就是一天当中什么时间给宝宝补钙?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
孩子在早上的时候喝牛奶是非常好补钙的,还有就是晚上睡觉之前一杯牛奶
从宝宝出生就应该给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收,一岁之后补充钙片
你好,如果确认缺钙那最好早上补充鱼肝油,晚上睡觉前吃钙片,早上十点前和下午四点半后多看宝宝去晒晒太阳,有利于钙的吸收。
春天比别的季节补钙好,早晨比别的时间补钙好,最好给孩子食补,在晒晒太阳,早晨8点到10点,下午4点到6点的太阳是最好的。
应该是晚饭后吧!那是的宝宝需要休息,可以充分的吸收钙含量的