怀孕期间肚子疼正常吗?是不是怀孕了都会偶尔有肚子疼的情况?这样的要不要去看医生啊?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
最好是去医院看一下,孕期肚子疼一般都不是好现象,孕期要及时的产检,营养均衡一点,
宝妈你好,怀孕期间是偶尔会出现肚子微疼的现象的,但不会经常疼的,宝妈孕检时可以顺便问下医生的
亲你好,如果怀孕早期肚子疼还是要去医院检查的,就怕是宫外孕,还是检查比较放心,让自己安心
怀孕初期出现轻微的肚子疼属于正常现象。不用太担心。注意休息和补充叶酸就行