坐月子可以吃水果吗?天气太热在产房就让老公买了水果吃,到底能不能吃水果?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
月子是可以多吃水果蔬菜的,只要把水果用热水洗一遍就好了,水果蔬菜富含多种维生素和膳食纤维,月子活动少,不多吃水果蔬菜容易便秘的
可以吃水果,但是西瓜之类还是不要吃的比较好
你好宝妈·坐月子时可以吃水果的·但是记住寒性水果别吃·然后吃之前用温水泡下再吃·
这个是可以吃的,只要不吃凉性的水果就好,多吃水果,还可以缓解产后便秘呢。
现在是科学做月子了,蔬菜水果是必须要吃的,不然会很容易造成产后便秘的。不过做月子期间的水果最好是要蒸过再吃。
宝妈你好,科学理论上讲月子里是可以吃点苹果,香蕉的,苹果吃之前用热水烫过再吃会好点