16个月宝宝用脚尖走路,宝宝现在会走了,老是用脚尖跑,我们总是说他,可是改不过来,怎么办

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
这个没事的,刚开始走路的宝宝都是这样的,等他慢慢掌握了平衡,胆子也大了就不会了
宝宝还没有掌握好如何走路而已哦,不用担心,宝宝如果掌握了走路的技巧以后就会好的哦,慢慢也就会掌握如何整个脚站稳哦!