怀孕50多天分泌物褐色,我怀孕50多天了最近发现分泌物老是呈现出褐色,请问我这是怎么了呢

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
这个有可能是先兆性流产的症状,宝妈,最好去医院检查看看,需不需要保胎,平时尽量多休息
你好,这是先兆流产的症状,建议你去医院检查下,孕早期不能做剧烈运动,不能提重物,不能同房,多注意休息