宝宝多大需要补钙呢?宝宝缺钙的临床表现有什么呢,怎样知道宝宝缺钙了呢?

其他答案
一般孩子不缺钙的话是可以不用补的啊,是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊
烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒; 出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗; 枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况; 、比同龄孩子更晚出牙; 囟门闭合迟,肌无力,一般不到一岁的宝宝是不需要补钙的,只要每天吃鱼肝油促进钙吸收就可以了,平时多带宝宝晒太阳