宝宝喉咙有痰怎么办?宝宝很小,才2个月,感冒了,喉咙里有痰,该怎么处理这种情况的呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
多喂水呢,拍背帮助痰液掉下去,也可以吃易坦静化痰的。
这么小的孩子是不可以乱吃什么的啊,你还是得带孩子上医院检查下的吧,可以在医生的指导下吃点药的啊