宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝1岁多了,可以吃饭的了,但是宝宝不爱吃饭怎么办呢?做的不好吃吗?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
可以做点花样啊,一些动物磨具做出来的饭团,其实宝宝爱吃粥一样可以吃的,肉粥,南瓜粥,山药粥,鱼粥,蔬菜粥,一样有营养,而且粥好消化呀
是的啊,一岁多的孩子是得吃饭的了
是的啊,一岁多的孩子是得吃饭的了,你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的啊