一直吃美赞臣奶粉好吗?我家宝宝一出生就是一直吃美赞臣奶粉的,需要不定时的换奶粉的吗?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
我家宝宝一直喝的特福芬有机,挺不错的,营养全面吸收的也很好,口感接近母乳,宝宝爱喝,而且是德国进口的,在我们当地口碑很好!
如果孩子喜欢吃这个奶的啊,又不会上火和便秘的就是可以不用换的啊,如果吃了容易上火之类的最好是能换的吧