请问宝宝7个月打什么疫苗啊?这么小就要开始打吗?会不会有副作用啊

其他答案
这个是不会的,宝宝一出生就有打疫苗了之后是一个月打一次。现在这些都是必须的,如果疫苗没有打完到时上学都没办法的
宝宝从出生到一岁以内几乎每个月都要打预防针的,你家宝宝前六个月都没有接种疫苗吗?建议尽快到防疫站咨询并补种
我家从出去就开打啦,每个月都有打啊,你家的不是吗
宝宝出生的时候医院会给个疫苗本,那上面都有,宝宝从出生就开始打了啊
要打的啊,孩子是从一出生的时候就是得打的了,没事的,对孩子是不会有什么影响的啊