怀孕期间能喝蜂蜜吗?会不会缓解便秘的情况呢?还有什么好处吗?

其他答案
也是可以喝蜂蜜的,我也有喝过的,喝了可以补充能量和润肠胃帮助通便的了,但是不要喝太多的了,要不然是容易拉肚子的了。
宝妈你好,孕期可以喝蜂蜜的,蜂蜜可以缓解孕期便秘的,蜂蜜中含有很多丰富的维生素,但孕期还是不要多喝为好,糖分高,容易得妊娠糖尿病的
亲,可以喝的哦,可以缓解,而且蜂蜜中富含锌、镁等多种微量元素及多种维生素,是益脑增智、美发护肤的要素。孕妇睡前饮一杯蜂蜜水,有安神补脑、养血滋阴之功效;能够治疗多梦易醒、睡眠不香。所以说孕妈是可以喝蜂蜜水的
你好,可以喝的,每天早晨空腹喝一杯淡盐水或者是蜂蜜水,多吃粗纤维蔬菜和新鲜水果,都是可以缓解的