一岁多宝宝拉肚子拉水,怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
给宝宝的肚子顺时针按摩按摩,也是帮肠蠕动的,多喝水,用肚脐贴吃点妈咪爱调理一下,注意休息,适当的晒晒太阳。肠胃不好是需要慢慢调理的,煮点苹果水喝观察下。
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
宝宝拉肚子一定要防止宝宝脱水,可以给宝宝喝点淡盐水,注意保暖情况,特别严重一定要上医院看看,
您好,宝宝这是肠胃不适引起的消化不良拉稀。多给宝宝喝水。饭要吃多餐。可以给宝宝喝思密达冲剂的。
宝宝拉肚子一般都是肚子着凉引起的,所以宝妈平时要多注意宝宝肚子得保暖,多给宝宝喝开水,可以用苹果和胡萝卜煮水给宝宝喝,专治拉肚子的