三天大便一次算便秘吗?我怀孕补钙以后就是三天一次大便啊,算是便秘了吗

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
你便便干不干的?上厕所的时候费不费劲的?一般三天一次便便了的话就是便秘了的,特别是怀孕期间是特别容易便秘的呢。建议你多喝点水,多吃粗纤维的食物,如红薯,海带,豆芽,芹菜,茄子(带皮)等来促进肠道蠕动。晚饭后散散步,增加自身的运动量。也可以用益生元来调节肠道。如畅乐低聚果糖都是不错的,婴儿的奶粉里都是有的呢,不用担心安全跟是药物问题。便秘期间少吃辛辣油腻的东西,多吃点豆腐,豆制品
平时可以多吃五谷杂粮之类的,或者蔬菜水果,饭后可以散步一小时,帮助消化吸收,孕妇便秘了很难受的
肯定的啊。 多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。