帮宝适拉拉裤怎样呢?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道好不好呢?

其他答案
纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
帮宝适拉拉裤有2款 都很不错的 ,我们家一直用的这个牌子 ,你可以选择一下
宝妈 帮宝适拉拉裤很好用呀 适合大宝宝 学步好动的宝宝 直接一拉就穿上了 很方便的 活动自如
帮宝适的拉拉裤是不错的 它的质地柔软 非常适合宝贝的娇嫩肌肤 可以给宝宝使用的 一整夜都不用换 吸水性也好 而且干爽透气 不会红屁股的
帮宝适不错的哦,我家宝宝开始时就是用的帮宝适的纸尿裤,如果宝妈不放心了可以先买来试一下
看个人吧,有的宝宝用了不行,有的宝宝用了可以,但是我觉得我宝宝用这个还蛮不错的,所以说我比较喜欢给宝宝用这个牌子的纸尿裤,而且我也免费试用到很多
现在天气热了,我建议你用妙果的超薄的,经济实惠质量非常好