宝宝每天偶尔咳嗽几声,怎么回事呢?我都不知道要不要给宝宝吃药的。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
您好,多给宝宝喝水。多吃蔬菜和水果。尽量不要给宝宝吃药。
如果不是很严重的时候你可以先给宝宝多喝水,用蜂蜜泡白萝卜淹水给宝宝加水喝,喝几天就好了这个很管用可以试一试