四个月宝宝母乳喂养量一天要喝多少呢?我都不知道我家宝宝喝了多少。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
亲你好,母乳宝宝不用控制时间喂养的,很方便,宝宝饿了就给他吃,这样会好一点的
这个是要按需喂养的,每个宝宝的食量都是不同的,不过一般是两到三个小时喂一次奶,如果吃奶过于频繁说明宝宝没有吃饱
这个不要去要求宝宝说要和多少一般来说,宝宝自己吃到不想吃的时候就可以了,每个人得肠胃是不一样的,每个人的思念,当然又不一样,所以说,追寻自己宝宝的那个不要去遵循别人的