过预产期打催产针好吗?我家宝宝都过了预产期半个月了还没动静的。

其他答案
不要打的,怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
不好的,最好不要打,不一定是预产期那天生的,一般都是延后或者提前的,延后的比较好,可以再等几天看看,多走动宝宝就发动得快了
其实打催产针和顺产是没什么区别的,只是打催产针可以刺激子宫的收缩让宝宝提早出来