哺乳期能不能吃芒果呢?我真的好喜欢吃芒果的,但是又怕会影响自己的奶水。

其他答案
一般都是不建议吃的,会很温热了,多吃了会影响到孩子的,会很容易拉肚子的,平时可以吃些苹果,雪梨,火龙果吧
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
哺乳期不能吃芒果吗?我现在就是哺乳期我天天都吃,我最爱吃芒果了,感觉我的奶水还行啊,多喝点汤就没事。多喝下奶汤
芒果可以吃不会影响,如果奶水不足尽量不要吃芹菜