一岁半宝宝长几颗牙才合理呢?我家宝宝才长了两颗牙齿,正常的吗?

其他答案
不一定的,一般都是从九个月就开始长牙了,平时可以适当的补些钙,或是吃些磨牙棒都可以的,
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
这个你不用太担心啦,只要宝贝开始长开了的话,他慢慢的都会长出来,只要宝贝在五岁以前长满二十颗牙都是正常的。
这个长出两颗牙的话也是正常的,因为每个宝宝的生长发育都是不同的,所以说才容易有的看了一岁之前什么都攒齐了,有的动画可能才攒一年干这个,这些都是正常的,生长发育