经常给宝宝换奶粉好吗?不知道为什么我家宝宝现在喝的奶粉都有点上火的。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
想换就换吧,也不要经常给喝一种,也不要换的太勤快,这样对宝贝的肠胃都不是很好,建议喝安吉兰德的奶粉,清淡、不上火,口味还比较接近母乳呢,你可以作为选择之一
不要频繁的给宝宝换奶粉,作为一名宝妈,因为宝宝的东西操了很多心,在很多网上买过东西,但是,个人个人觉的国际妈米家海淘的母婴用品,还是挺不错的,最正规的海淘商城,国内有专业的售后服务,价格也很优惠,买的省心,宝妈可以看一下
宝宝的消化系统还没有发育成熟,所以最好给宝宝选择奶粉的时候,谨慎些避免多次更换品牌,每个品牌的营养成分不一样,每换一次奶粉,宝宝的肠胃就要适应一次,这样会给宝宝的肠胃带来负担的。如果现在喝的奶粉实在是不适合宝宝,宝妈还是要换的。如果好换奶粉,个人觉荷仕兰奶粉还挺不错的,可以了解看看。
不好的,宝宝如果经常换奶粉的对肠胃不好,容易导致拉肚子或者便秘,而且没有营养,选定了哪个就一直吃下去就可以了,多喝水就好
不能经常给宝宝换奶粉,宝宝很容易不适应的,如果宝宝上火建议马上停止现在的奶粉换成原来的奶粉,可能宝宝不太适应