请问做二次剖腹产是不是很痛的啊?小妹第一胎就是剖腹的,准备第二胎还是剖腹,但是会很痛。

其他答案
事会比第一胎痛,因为二胎在原来的伤口处剖的,恢复起来肯定没有,第一胎那么块,剖腹时.为了宝宝,什么都是值得的
我感觉生第二胎还没什么痛呢,就是打子宫收缩针时痛死了,痛到哭,但你第一胎已经是剖腹了,第二胎也是要剖的啦,很少会顺产的!
你好,第一胎如果是剖腹产的话,那么第二胎一般也都是剖腹产了。生孩子的过程都是一样的,所以仍然会很痛哦。不过既然喜欢宝宝、想要生宝宝,那么这点痛又算得了什么呢?