急急急!宝宝发烧38度要怎么办?还没遇到过宝宝发烧的情况,所以现在好紧张,不知咋办。

其他答案
宝妈不用着急的,宝宝发烧38度的话,可以物理降温,就是用退热贴,或是酒精擦身体,还要多给宝宝喝开水,如果体温没下降,还上升的话,就需要吃药了
您好,多给宝宝喝水。可以用温水或酒擦拭全身,物理降温,手心脚心搓热。如果超过三十八度五就要用退烧贴了。
你也不要太着急,如果宝贝没有超过38度5的话就先不要给他吃退烧药,先给他物理降温就可以了,拿着热毛巾擦拭宝贝的手脚心一定要给宝贝多喝些水。