急急急!宝宝发烧38度要怎么办?还没遇到过宝宝发烧的情况,所以现在好紧张,不知咋办。

其他答案
上医院吧,在家可以先做物理降温吧
宝宝发烧,一般来说如果是低烧就选择物理降温,如果是超过38.5度高烧就要给宝宝吃点退烧药或用退热贴,加上物理降温,尽量的给宝宝多喝水,不要给宝宝穿太多的衣物,以免宝宝发生意外
宝妈,你可以用热毛巾擦宝宝的手心,脚心和后背,如果超过38.5度,就去医院看看
先给他贴下退热贴物理降温一下看能不能降下去,一定要多喝开水注意室内通风