孕期便秘怎么办?我现在怀孕五个月了,现在便秘有点严重了,该怎么办啊。

其他答案

你好,每天吃两根香蕉,早晨喝一杯蜂蜜水或是淡盐水都是缓减便秘的,饮食清淡些,少吃辛辣、油腻的食物。多喝水、多吃蔬菜水果,平时可以多运动运动都是促进肠胃蠕动的

孕期便秘是很正常的,因为好多怀孕的宝妈,运动量减少了,而且吃的蛋白质食物增多,所以把他平时要多注意运动,饮食要适当调整一下,可以多吃些助消化的食物
可以多吃点香蕉,很快就会好的,或者喝点盐水,多喝水就排便快,而且也可以防止便秘的,平时吃的要吃比较容易消化的才好