怀孕期间能吃枸杞吗?上班总是对着电脑怕眼睛不好冲枸杞水喝,怀孕了还能喝吗?

其他答案
怀孕可以喝枸杞水的哦,多吃水果,多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了,要定期到医院做个产检的哦,知道胎儿发育情况如何, 孕期营养很重要
是可以吃的。枸杞子有提高免 疫力、补肝肾、降血糖,可治疗 肝血不足、肾阴亏虚引起的视物 昏花和夜盲症,还能补气强精, 延缓衰老。
可以吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。