产后50天恶露还没干净正常吗?请问大家恶露都是产后什么时候干净的?

其他答案
宝妈,一般产后20天左右恶露就完全干净了,但由于每个产妇的个体差异较大,产后恶露量的多少和持续时间不尽相同。我生宝宝那会是半个月就差不多干净了,你现在还得去医院检查一下吧,看看是不是子宫恢复的不好
这是很正常的哦,我当时断断续续的一直持续了两个月的,你如果想让快点好的话,吃点益母草的,是冲剂,哪里都有卖的。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。