宝宝几个月吃二段奶粉?我家宝宝现在5个月,可以吃二段奶粉了吗?

其他答案
0-6个月吃1段的 6-12个月吃2段的 ,每个奶粉罐上都有标注的,我家宝贝现在喝德国爱他美2段的,很爱喝,一点都不上火,在国际妈米上海淘的 安全 速度快 给宝宝吃的东西一定要慎重。
六个月到十二个月的宝宝吃的是二段的奶粉,一般奶粉罐上都有标注的,还有有的卖奶粉的她也会问
亲一般奶粉的罐子上就有标注·几个月孩子吃几段的,你可以注意下,6个月至12个月吃二段奶粉,你家还是吃一段的