坐月子能吃韭菜饺子吗?婆婆居然做了这个给我,韭菜不是回奶吗?

其他答案
坐月子不可以吃韭菜鸡蛋饺子的,还是可能会回乳的,注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激的食物为好,以免影响身体恢复
韭菜吃多了确实回奶,注意下,最好不要吃了,如果婆婆不知道可以跟她说一下,多吃鱼肉蛋类,虾,大豆,绿色蔬菜水果,
您好韭菜是有回奶的作用不能吃。桂圆和老母鸡都不可以吃的。宝妈又跟你婆婆说好才行。
可能是你们那没讲究吧!我们这里不吃的,说是吃了割奶的,会没奶水喂宝宝的。可能婆婆不懂,好好跟婆婆说。
这个是回奶的,你不要吃就好了啊。可能年纪大的人不知道啊,多喝点汤水,多吃点高蛋白的食物。
最好还是不要吃吧,这个是可以回奶的,你婆婆怎么连这个常识都不知道啊,你要告诉他吧。