产妇坐月子能吃蘑菇吗?最近特别想吃蘑菇,婆婆说月子里不要吃。

其他答案
哺乳期可以吃蘑菇和平菇的,炒时火候偏大一点,一次不要吃得太多
可以吃的,平时除了生冷油腻热气酸辣不吃,其他营养健康食物基本可以吃的,月子需要多加强营养,多吃水果蔬菜
你好,可以吃的,我坐月子的时候基本每天都吃的,经常喝蘑菇汤,没事的,放心吧
月子里面不可以吃蘑菇的吗,好像我坐月子的时候也吃过一次,但是我说的是香菇