2个月的宝宝有一只眼睛眼屎多,另外一只眼睛没有的,这是怎么回事呢?

其他答案
宝宝上火引起的,给宝宝多喝点水,可以加点清火宝或者金银花,去火都是蛮好 的,
这种情况最好是带宝宝去医院检查一下,很多宝宝会有泪腺不通或者是倒睫毛的情况会导致宝宝流眼泪或者眼屎多
如果誓言,是非常的多的话,就可能是有炎症,多给宝宝喝点温水,去医院开点滴眼的药就可以了,不用太担心哦,平时也要注意,宝宝眼睛卫生
可能是受到感染了也可能是上火,其实这个时候你只要用母乳每天给宝宝洗三次眼睛,连续两到三天就可以康复了
这是因为上火了,这种情况的话,就要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,会比较好的,因为宝宝老是喜欢侧着睡,然后就会出现这种情况