请问宝妈们都吃的什么钙片呢?怀孕后想买合适的钙片,但是药店没有专给孕妇吃的钙片。

其他答案
我就没有吃钙片,都是通过食补的,多吃新鲜是蔬菜水果,两天一次鲫鱼炖豆腐,骨头汤,虾皮,海产品都吃,孕期吃的品种要多,五谷杂粮,坚果都吃多晒晒太阳,保持愉快的心情,生的宝宝很健康,
直接去医院买哦,体检的时候叫医生开给你就可以了,不需要去药店买几百的那些钙。没多大效果,重在吸收哦,
福期福牌子不错!可以通过食物来补的!多吃含钙量高的食物!比如豆腐类啊虾皮紫菜蛋 黑芝麻这些都是补钙的~
可以吃迪巧和钙尔奇的我当时怀孕就吃这两种,个人感觉食补与药补结合比较好,可以多吃一些含钙量高的食物,像虾类,奶类,豆制品类还有大骨头汤等多晒太阳,有助于钙吸收。