请问女人在产后要如何修复妊娠纹?妊娠纹很多,不止肚子上还是大腿处也有,真是烦死了!

其他答案
产后时间久了,妊娠纹自己会慢慢变淡的,也可以选择用马油,听说效果也不错
我现在擦那个亲润苹果籽挺不错的,这个祛妊娠纹
妊娠纹主要是怀孕期间擦乳液预防的,出来后很难完全修复了,你可以在某宝上查下雅儿可可,专门去妊娠纹的一个美国产品,现在开始擦可能会让妊娠纹浅一点。
这个要看每个人得体质,我是生完也没有搽什么也可以好了,有地人可能是需要做手术地。
生产后妊娠纹是很难消除的,只会随着时间慢慢淡化,所以说在怀孕的过程中就要开始预防了