晚上失眠睡不着怎么办呀?孕5个月,晚上老是睡不着,失眠好辛苦呀!宝妈们有出现这种情况的吗?

其他答案
都是这样的,不要老是想着睡不着,可以听点音乐帮助入睡,白天的时候不要睡那么多,晚上就会好睡多拉
孕期是最容易失眠多梦的,白天适当的散步一下,晚上保持安静的睡眠环境,睡前喝杯牛奶更有助于睡眠,
怀孕之后大部分的人都会出现失眠多梦睡不好的情况,睡前可以多听听音乐或者看下书放松一下情绪