晚上饿了吃什么好呢?我怀孕之后总是不顶饿,明明刚吃完东西,一下子就会觉得嘴巴好馋的……

其他答案
想吃什么就吃什么啊,能吃最好了,祝身体健康哦
整个孕期经常容易饿是很正常的,可以喝一些牛奶或者酸奶还有饼干水果之类的
没事的,只要饿了就吃就可以了,尽量的少吃多餐。现在你一个人吃了两个人的饭肯定饿的比较快。
您好,每个人都这样的。可以在家买一些小零食。什么时候饿了什么时候吃。
你想吃什么就吃什么的啊,这个是没有什么关系的啊,我一般是吃点水果和面包的多点的