生二胎顺产的宝妈疼吗?我听人说经产妇再生二胎是不会太疼的,我第一胎顺产可是死里逃生的啊!

其他答案
宝妈你好,不用过于担心,每个产妇身体状况不一样的,对疼痛的敏感程度也是不一样的,生宝宝肯定还是会疼的,但是想到为了宝宝一切都值了,加油啦。
孙二胎合身,第一胎是一模一样的姿势,多了的是什么?就是有经验呐,所以说会这样,根本就不像那些人说的什么生二胎不痛啊?怎样子的?
不会的啊,肯定是会比第一次好好多的啊,你不用听别人说的啊,这个是每个人都是不同的