感冒咳嗽吃药吃梨好吗?孩子感冒咳嗽已经有两个星期了,一直都没有吃水果,今天想喂他吃个梨不知道好不好?

其他答案
你好,可以的,可以用蒸冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳化痰的,平时也要多喝水,注意保暖,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果。
亲你好,可以的,吃梨不影响药物吸收的只要间隔开时间就好,最好给宝宝炖点冰糖雪梨水对宝宝的咳嗽更好一些,有止咳润肺的功效,祝宝宝早日康复。
吃梨是不错的,吃梨有助于缓解咳嗽,可以给宝宝炖一些冰糖雪梨水喝,止咳润肺的
感冒咳嗽的话一定要多给她喝些水,吃梨的话最好是把白萝卜和梨煮一起让宝贝多喝上些是可以化解咳嗽的。
可以炖梨吃。另外可以加点川贝,小孩感冒还是要吃感冒药的,有儿童感冒止咳药。