孕吐吃什么可以缓解啊?怀孕两个多月还是吐得厉害,吃些什么可以缓解这种无休止的孕吐啊?

其他答案
亲可以是是喝点保灵孕宝口服液, 缓解孕吐挺有效果的
可以去医院开维生素b6是缓解孕吐的。能坚持就坚持吧。加油
淮北友好妇产医院杨医生建议:关键是要放松心情,是不可以服用药物的,为了减轻孕吐反应,多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,可以每天服用50毫克维他命b6。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的。