宝宝头皮湿疹怎么办啊?貌似越来越严重了,都不知道可以给宝宝用什么药膏有作用。

其他答案
宝宝出现有湿疹的情况,可以给宝宝试试用郁美净,效果还是挺不错的哈
湿疹:多数是过敏引起的。遗传、环境、饮食都会引起宝宝湿疹,看起来一片片的,有脱屑的情况,宝宝会感觉痒痒的,喜欢用手挠。湿疹会反复发作,妈妈可以尝试找找过敏源。妈妈可以用自己的乳汁给宝宝清洁,也可以外用紫草油,尽量的剪短宝宝指甲,避免抓伤。