新生婴儿多久喂一次水好啊?孩子喝奶粉的,听说要多饮水的。

其他答案
我家宝宝就不喜欢喝水,我给宝宝买了盒特福芬的花果茶,宝宝就很少上火了。
我家宝宝是特福芬全奶粉宝宝。我给宝宝喝多少奶喝多少水。吃奶后两小时。
在两次奶之间听见一次甩如果是母乳的宝宝的话,无需添加任何水分,除非天气干燥,然后嘴巴看起来比较干,在喂然后其他就是未来分的的话是在两次奶之间加一次水会比较好