宝宝吃母乳吃什么菜好?最近想给宝宝吃点蔬菜,想买点比较好消化的。

其他答案
这要看宝宝几个月了,刚开始可以添加点小青菜菠菜之类的,观察宝宝吸收消化情况,刚开始要由少到多慢慢添加,宝宝吃辅食要多喝点水
纯母乳喂养的宝宝是不需要那么早添加辅食的,
您好可以给宝宝用各种蔬菜叶,做成蔬菜泥。也可以弄水果泥来吃,营养均衡最重要。
你好,如果想要给宝宝添加辅食的话最好在六个月以后,给宝宝添加辅食。这样宝宝的肠胃功能发育得也比较完善。