吃叶酸会推迟月经吗?我在吃着叶酸呢,但是月经这个月推迟了一个星期了啊

其他答案
吃叶酸的话可以预防胎儿神经血管畸形,这个不会影响到你的月经来潮。月经推迟的话考虑是否月经不调或早孕的可能性,一般情况下月经推迟或提前是正常的,另外你月经仅推迟一天如果是早孕的话也有可能是测不出的,建议你如果月经推迟一个星期没有来潮的情况下到医院进行排除早孕后再行调经处理。
吃叶酸一般都是不会推迟月经的,有可能是怀孕了,最好是去药店买试纸回来测一下,晨尿测效果会更明显
你好吃叶酸应该不会推迟月经的如果是处在备孕期的话建议可以去买一下试纸试一试自己有没有怀孕?如果是指上面出现两道杠的话就是怀孕了一道杠就是没有。
这个一般是不出现推迟月经的情况的,你可以那个验孕棒测试一下,两条红杠就是怀孕了,一条就是没有怀孕的。